您的位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 国际观察>正文

金秀贤出席裴勇俊婚礼送祝福 韩星豪华婚礼及大牌嘉宾全盘点【组图】

时间:2015-07-28 11:40:44    来源:人民网-韩国频道    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

裴勇俊朴秀珍

    人民网7月28日讯 27日下午,裴勇俊、朴秀珍在首尔华克山庄举行非公开婚礼,只邀请了双方的亲戚和好友参加。婚礼的祝歌由裴勇俊的好朋友朴振荣、The One、申容财等人演唱,裴勇俊公司旗下艺人金秀贤、韩艺瑟、林秀晶、朱智勋、孙淡妃等人也出席了婚礼。就曝光的图片看来,婚礼场面宏大,气氛浪漫唯美。以裴勇俊为首的很多元祖韩流明星以纷纷步入不惑之年,于是纷纷娶妻生子,期望有一个温暖的家庭。下面就一起看看那些年,我们一起追过的男神的婚礼现场吧!

    2015年5月,元彬、李娜英举办了极简的秘密婚礼,只请了双方的亲朋好友。元彬和李娜英是韩国娱乐圈的金童玉女,颜值均高的两人十分般配。元彬和李娜英于2012年开始交往,2013年公开恋爱关系,两人很少秀恩爱,但是看得出关系十分稳定。

    2015年6月,安在旭迎娶小11岁的娇妻崔贤珠。安在旭的妻子崔贤珠是一位舞台剧演员。两人因合作音乐剧《皇太子鲁道夫》而萌生爱意,2015年2月公开恋情,一个月后宣布婚讯。6月26日,安在旭自曝:“我当爸爸了”,并晒出宝宝的超声波照,宣布妻子崔贤珠怀孕。

    2008年9月,权相宇与同为演员的孙泰英结为连理,男才女貌的一对令众人大呼天生一对。而当天的结婚典礼也被媒体称为“最大牌的婚礼”,韩国一线明星集体出动,权相宇、孙泰英送祝福,郑雨盛、张东健、宋承宪、苏志燮、韩佳人延正勋夫妇、崔智友等明星均现身,明星阵容堪比颁奖典礼。

    2010年5月,张东健迎娶圈内女友高小英,当时的高小英已经怀孕三个月,10月高小英诞下一名男孩。2014年,高小英再生一女,凑成好字。而说到两人的恋情,有媒体称是张东健与高小英传出绯闻,张东健当时的女友廉晶雅一气之下提出分手,于是高小英成为了张太太。

    2013年9月,李宝英与和池城经过6年的爱情长跑后,步入婚姻殿堂。2014年11月,李宝英怀孕10周,成为准妈妈。2013年8月,李秉宪与演员李珉廷结婚。2014年,李秉宪身陷绯闻,甚至惹上了官司,外界一直担心两人的婚姻。2015年3月,李珉廷生下一子,三口之家过着幸福的生活。

    2005年,韩佳人与延正勋举行结婚典礼。两人算是韩国娱乐圈结婚最早的明星,两人的婚姻生活幸福美满。

    娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html

1/33 1 2 3 4 5 下一页 尾页

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表