您的位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 独家新闻>正文

美国前总统老布什在家中摔断颈骨 目前状态稳定

时间:2015-07-16 11:07:48    来源:中国新闻网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

资料图:美国前总统老布什。

    中新网7月16日电 据美联社报道,美国前总统乔治·HW·布什因摔跤折断颈部骨头,目前状态稳定。

    老布什的发言人称,91岁的布什15日在家中摔跤,导致颈部骨折,目前状态稳定。据称,老布什将戴起颈箍。

    美国前总统老布什此前曾因呼吸急促住院。老布什于1989年就任美国第41任总统,是美国目前在世的最年长前总统,此前他也曾身体不适多次住院。

<script language="Javascript" _ue_org_tagname="script">window.HLBath=1;</script>

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表