您的位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 独家新闻>正文

美蒙市前华裔议员获赠纪念树 表彰为社区做贡献

时间:2015-07-16 11:01:15    来源:中国新闻网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

美蒙市前华裔议员获赠纪念树表彰为社区做贡献

    刘达强夫妇的亲友在刘达强夫妇获赠的树前合影。(美国《侨报》/邱晨 摄)

    中新网7月16日电 据美国《侨报》报道,在14日晚的蒙特利公园市市议会例会上,前蒙市市议员刘达强与夫人,及一名已故蒙市拉丁裔居民荣获了该市市府2015年度赠予的纪念树。

    在今年的纪念树赠予仪式上,蒙市市长梁侨汉、副市长陈赞新与市议员林达坚均表示,刘达强夫妇为社区服务超过20年,将市府的一棵树赠与他们,是对他们所做贡献的肯定与纪念。刘达强夫妇所获赠的这棵树在蒙市市府前,是一棵健壮的枫树。蒙市市府每年将市府的两棵树分别赠予那些为社区作出突出贡献的人士。

    陈赞新是刘达强夫妇荣获赠树奖励的提名人。他在赠树仪式上说,刘达强在市议会服务12年,此前还在嘉伟学区教委服务多年,对社区贡献很多。而他的太太刘胡玲也竭尽自己的努力,为社区的文艺事业做出了贡献。

    刘达强夫妇表示,市府赠与他们夫妇的这棵树是一份极大的荣誉,为此他们感谢市府,感谢市树荣誉评选委员会,以及社区民众。他们说,他们所得到的这份荣誉也同时属于社区民众,因为只有获得了民众的支持,他们才有可能获得今天的荣誉。刘达强表示,他虽然已退休,但永远不会停下服务社区的脚步。(邱晨)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表