您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 新闻人物>正文

太康县女警花魏艳机智勇敢巧抓网上在逃犯受到大家点赞

时间:2018-01-12 20:10:48    来源:太康新闻网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

 日前, 太康县交警大队一女警花机智勇敢巧抓网上在逃犯被广大网友狂点赞

快来看看——
640.webp.jpg
2018年1月9日下午3时许,太康县公安局交警大队车管所内人头攒动,民警们在各自的岗位上忙个不停,民警魏艳也一如往常,正在接待一个又一个办事群众。
640.webp (1).jpg
当魏艳接过一男子递来的驾驶证换证手续,按操作流程审查核对时,竟然发现该李姓男子是一名网上在逃人员。 出于谨慎,魏艳又仔细核对了该驾驶人的相关信息。确认是该人无疑后,魏艳稳了稳情绪,让自己尽快冷静下来,快速采取应对措施。她平静耐心地对该男子说“你好,你的驾驶证档案信息出了点小问题,请你随我到档案室核对一下!”该男子毫无察觉,应声同意。与此同时,魏艳快速地向所长马小红做了示意。马小红迅速组织男民警李飞、协警张召予以配合,在嫌疑人 顺利进入档案室后,快速将其抓获!
640.webp (2).jpg
经查,该男子李某某,于2017年5月份伙同他人在太康县五里口集镇一网吧实施敲诈勒索后外逃,目前该男子正在接受进一步调查。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表