您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 太康新闻>正文

太康县最恶村支书薛军伟:多次殴打父母激起全村愤怒

时间:2016-10-21 14:39:19    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

常言道,羊有跪哺育之恩,乌鸦有反哺之心。作为人类更应孝顺父母,尤其是一个共产党员,更应为村民做好这方面的典范。而太康县毛庄镇石庄村支书薛军伟,却以多次殴打辱骂自己的父母而出名。

   薛军伟的亲生父母薛连治、郭俊芝两位老人多次给公安机关写信,控告薛军伟为霸占二位老人的老宅和其弟的财产,多次无故辱骂、殴打二探老人。

   2014年新春到来之际,年近七旬的薛连治,郭俊芝夫妇被薛军伟打伤,老两口只好在医院度过了一个异常冷清的春节。这还不算,2014年正月初二,薛军伟又来到父母家,将亲生父母的餐厨厨具砸坏,并将母亲郭俊芝摔翻在地,致母亲郭俊芝尾骨骨折,治疗住院花费几千元。2015年4月10日,薛军伟又到父母家中无事生端,把父母正居住的房顶掀掉捣毁,而后又把他母亲的电动三轮车砸坏。次日薛军伟余气未消,再次来到父母人家中寻衅滋事,使两位老人只好露宿在外。更为严重的是,之后不久,薛军伟在辱骂两位老人后,还拿着铁锨追赶母亲郭俊芝几条胡同,并扬言非要弄死自己的父母。连自己的父母都敢打,对本村的村民,他更是大打出手。本村身患残疾44岁的杨长庚,在2013年4月16日的一个月之内,惨遭薛军伟两次毒手,致使其卧床不起,杨长庚的父亲因无人照顾,于当年9月16日人死亡。

   2012年,靠拉帮结派的、利用不正当的手段薛军伟当上村里的支书后,边拉开他贪污受贿的序幕。2012年薛军伟将上级下拨的平坟款2.8万元中的两万余元占为己有;该县电业局因架设高压电线毁坏27户村民的庄稼,共补偿2.9万余元,薛军伟发给群众9100余元,其余2万元落入他个人腰包;为获得危房改造救济款,他欺上瞒下,薛军伟上报了17户危房户,领到共计17万元救济款,在伪造收款村民签字指印后,村民实际只得到了9万余元,其余8万被他装入腰包。而真正的危房户赵成然、张国旗的救济款项两户每人只得到200元的补助。

   薛军伟的倒行逆施,激起了全村村民的愤怒。村民质疑,连点人味都没有的薛军伟,是如何入党的?他又是如何当上村支书的?就他这样的人入党,能代表什么?让全村都学习他殴打辱骂自己的亲生父母?就他这样的人当村支书,是让他带领群众发家致富,还是准备让他把全村都掏空?面对全村群众的反映,太康县毛庄镇党委政府和太康县委县政府应该做些什么?为什么对村民的反映没有回应?究竟是谁在包庇薛军伟?

   全村群众代表要求,开除薛军伟的党籍,撤换这样的不称职村支书。请领导关注处理。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表