您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 太康新闻>正文

太康县与恒大集团针对合作项目进行沟通

时间:2016-08-22 22:29:09    来源:太康新闻网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

8月15日,太康县委书记王国玺、县长李锡勇与恒大地产集团法务部总经理王义军、恒大河南公司总经理贾飞一行进行座谈,专题研究推进恒大集团与太康县合作项目相关事宜。县住建局、国土局、毛庄镇等单位负责人参加座谈。

会上,恒大地产集团法务部总经理王义军介绍了相关项目推进情况,对相关部门的积极配合推进工作的务实作风给予了赞扬,并就下一步项目进展提出了相关意见和建议。恒大河南公司总经理贾飞介绍了恒大河南公司经营运行情况,同时表示将齐心协力、全力以赴抓好落实,争取项目早日落地。

关于推进项目建设工作,县委书记王国玺要求,成立项目建设综合协调指挥部,负责项目前期运作,解决存在问题,加快项目推进步伐。相关部门要高度重视,积极配合,加强联系与沟通,使各项工作真正做到互动、有效。要抓紧做好各项工作的对接,推进工作的开展。要本着谁主管、谁负责的原则,尽快落实,尽早实施,确保项目及时落地。

座谈会结束后,与会人员一同实地察看了项目选址。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表