您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 太康新闻>正文

太康县马头镇中心校校长周新华小官大贪被举报

时间:2016-08-17 13:15:45    来源:大象网周口    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

太康县马头镇中心校校长周新华的违纪、违法和犯罪的举报材料
罪状一、太康县马头镇中心校校长周新华利用职权,在任用校长、提拔人才以及教师职称晋级之际,大肆进行权权交易,以出卖马头镇教育的利益换取自己的利益,中饱私囊;
   太康县马头镇中心校校长周新华利用自己的职权进行权钱交易的事司空见惯:封建社会的皇帝可以世袭制,官员有时也可以是世袭制,但在21世纪的今天,在太康县马头镇就出现了小学校长世袭制,太康县马头镇校长世袭制有三起,都是爸爸到了退休年龄退休了,卸任小学校长了,儿子水到渠成当上了校长,真是滑天下之大稽,件件都是权钱交易。
    每到一年一度的教师职称晋级的时候,太康县马头镇中心校校长周新华都要大发横财,特别是近两年,上级教育主管部门把晋级指标分配到马头镇中心校,他也不进行公开量化评比了,而是神不知鬼不觉的把小教高级指标以每个10000元的价格就买了,中学一级教师的指标也是以每个10000元的价格卖出,中学高级教师的指标以每个20000元的高价卖出,有钱有机会接近他就能买到指标晋上更高的职称级别,家庭经济条件不好的、没有机会接近他的教师工作干得再好,再出色也是晋不上更高职称级别的;好多工作干得出色的教师都是怨声载道,但也哭天无泪。他这种行为不仅严重地挫伤了大多数教师的工作积极性(反正干得再好,就是累死讲台,只要不给他送钱就是晋不上职称级别),而且也极大地伤害了公平、公理,甚至败坏了整个马头镇的社会风气,给马头镇教育带来的负面效应不可估量。
罪状二、一些商人(其实大部分是他的亲戚朋友)通过商业贿赂的形式讨好他,高价卖给马头镇中心校商品,然后他利用他手中的职权,又以高出市场价几倍的价格强卖给各个中小学,从中牟取暴利,疯狂敛财。
    1、每学年的中秋节之前,他都要以中心校的名义强卖给每个中小学每位教师一箱月饼(2013年之前),这种系列的月饼市场价最多每箱不超过17元,他竟然以每箱50元高价卖给各学校,要知道马头镇37处中小学将近近500名在职教师,每人每箱一共就是500箱月饼,每箱净盈利33元,33元X 500箱=16500元.每年中秋节周新华能从中谋取16500元的暴利。
    2、每年放寒假之前,他总要打着给马头镇的全体教师置买年货的旗号,强卖给每个中小学每位教师一袋包装的黑木耳,每袋黑木耳市场价最多30元,他以每袋120元的高价强卖给各个中小学,每袋可以净盈利90元,500袋就是45000元,光木耳这一项,每年年关他就能从中谋取45000多元的好处。
   3、每年冬天的来临时,他都要强卖给各个中小学的每位教师1件保暖内衣,每件价值200元,市场价最多80元,每件可以净盈利120元,120元 x 500件 =60000元。保暖内衣这一项,他又能从中谋取60000元的暴利。
   4、更有甚者,每年春天的三化建设,绿化校园的时候,他严禁各个中小学自行购买花木进行校园绿化,中心校统一购买花木然后强卖给各个中小学,不管每个中小学要多少花木,要20颗也好,要5颗也好,甚至就是1颗也不要,也要按每个学生20元钱收取费用,每个小学至少被强买4000多元的花木,马头一中至少被强买20000多元的花木,不知道他利用自己的特权从各个中小学搜刮了多少“民脂民膏”(每年春季都是这样强卖给各个中小学花木)。
   5、他的堂弟,是一个唯利是图的商人,每年春末夏初之际,也就是麦收之前以他的名义强卖给各个中小学每个教师一件啤酒,价钱比市场价每件要高出20元,每件谋取暴利20元,20元X 500件=10000元。
   6、2015年10月27日,他的堂弟仍以太康县马头镇中心校校长的名义又强卖给各个中小学每位教师一套361运动装,听说每套运动装300元,不知道他又能从中谋取多少不义之财。
    月饼16500元+黑木耳45000元+保暖内衣60000元+花木(至少)70000元+啤酒10000元=201500元,这是一年里他利用自己的职权通过强卖所谋取的暴利,他来马头镇中心校已经11年有余,按10年来计算就是2015000元,二百多万呀,一个中心校校长光这一项“收入”真是让人触目惊心,瞠目结舌。一些中小学校长被他搜刮的不堪重负,苦不堪言,但是大部分校长都惧怕他的权利和势力(结党营私,排除异己),都明哲保身,敢怒而不敢言。这简直就是一个吸食民脂民膏的蛀虫,就是一个无法无天的狂徒,就是一个共产党员中的败类。
注:太康县城光明路路东临街有他的一幢三层别墅,至少320平方,按太康房地产市场行情估算至少值180万元,现在他开的车是大众迈腾高配价值最少17万,光他的房产和车折合价值就是200万,他的工资不吃不喝也攒不了这么多的钱。(材料结尾:附他的车和光明路上的别墅一套照片)
罪状三、任人唯亲,结党营私,排除异己,压制、打击、报复他看着不顺眼的人,不与他们同流合污的的人,对他的恶行和罪孽不满的人;重用一些阿谀奉承、溜须拍马之人。
   以周新华为党首,他的的堂姐夫王玉波,原马头三中校长王勇(现在他身边工作),现任马头一中校长李国杰,还有李乐杰(现任马头镇回族小学校长),这五人已经牢牢实实地扣在了一起,形成一股强大的势力,他们几个狼狈为奸对马头镇教育进行压榨,他们的吃喝啦撒费用,所谓的应付上级检查的项目繁多的“协调费”,还有中心校院内西南角的冲凉房,动不动让各个中小学“兑钱”、“集资”和“摊派”,加上他强卖摊派的商品,各个中小学经济上被压得喘不过起来;他们混淆是非、颠倒黑白、指鹿为马,压制打击他们看上去不顺眼的人,他们还私自篡改统考成绩(谁巴结迎合他们,谁对住他们几个人的味道了,他们私自就把谁学校的统考成绩名次提前,比如第十名提到第四名),他挑战公平底线,扼杀实干人才和一线教师的工作积极性,他们在马头镇教育界真是一手遮天,贪赃枉法;可以毫不夸张地说,他及其党徒已成为赤裸裸的“金钱的奴隶,财富的傀儡”。他们为了钱而忘记了道德,昧着良知能把马头镇的教育引向何方呢?        
    每到中心校举行大型的统考,他都找出各种理由拒绝马头镇实验小学参加,马头镇实验小学的负责人敢怒而不敢言,因为惧怕他的团伙势力。但实验小学的负责人一心想提高教学质量,只有给他“进贡”,贿赂他,这样正中他的下怀,他索贿成功,这样他的胃口越来越大,每次镇中心校举行全镇小学生统考,每次都要给他“上供”,他因此而大发横财。他不但向马头镇实验小学索贿,而且他还篡改马头镇实验小学的统考成绩,真是伤天害理,他真是不怕坏良心,周新华连民办学校都不放过,他真是马头教育的大罪人。
   由于他这些年胡作非为、颠倒是非、贪得无厌、疯狂敛财而不抓教学质量埋下了因,才得这样的恶果:今年全县七年级竞赛前一千名,我们马头镇只占了3名学生;还有今年的中招考试520分以上的学生,我们马头镇只占了9名,堂堂马头大一中,仅剩下800多名学生,考上太康一高的正取生寥寥无几,由于周新华的胡作非为,太康县马头一中的教学质量已下降到历史最低点,罪人呀!要知道太康县马头镇是豫东大镇,有10万人口,正常的情况下,至少有1.5万名在校学生,而现在马头镇中小学实际在校学生人数只有8000人,那7000名学生是因为马头镇的教学质量差才流失到县城私学里的,多么苍白的数字啊!是他亲手毁掉了太康县马头镇教育,他伤天害理,他是太康县马头镇的大罪人!恳请领导为太康县马头镇10万老百姓讨个公道!彻查太康县马头镇的大罪人————马头镇中心校校长周新华!
             

     太康县马头镇中心校校长及其党羽结党营私密谋议之地,也是他们吃喝享乐之地。 平时也是招待上级领导的地方。                    



太康县马头镇中心校校长的大众迈腾高配汽车,车牌号为:豫A.G7J86 价值:17万之多。

太康县马头镇中心校校长在太康县城光明路南段路东的三层小别墅,价值最少180万元。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表