您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 太康新闻>正文

太康县依法取缔12家非法驾校,查扣39辆非法教练车

时间:2016-08-05 12:48:30    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

3286XCHLF.jpg

拆除非法驾校广告牌

近日,太康县道路运管局组织执法人员查处全县范围内的非法驾校和非法练车点,依法取缔12家非法驾校,查扣39辆非法教练车。

据太康县道路运管局负责人介绍,随着私家车的普及,“学驾热”持续升温。一些人见有利可图,就随便租赁一个场地,买两辆旧车,在场地中铺设一两条水泥路,就办起了驾校。这些驾校没有合法的办学场地、教学人员和教学车辆,也没有许可证。这不仅严重扰乱正常的驾驶员培训市场秩序,而且还存在安全隐患。

7月29日以来,太康县道路运管局组织50名执法人员突击检查全县机动车驾驶员培训机构,对没有道路运输经营许可证,采取异地培训、挂靠培训以及用虚假广告招揽学员的驾培机构,除依法责令其停止经营外,还当场依法拆除教学设施。截至目前,太康县道路运管局共取缔12家非法驾校,查扣39辆非法教练车。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表