您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 太康新闻>正文

太康县:县领导调研三洋铁路太康段建设工程进展情况

时间:2016-06-16 10:40:43    来源:太康新闻网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

6月12日上午,太康县长李锡勇、副县长吴兴华及县政府办、交通、国土、水利等单位负责人到毛庄镇调研三洋铁路太康段建设工程前期工作进展情况。

李锡勇通过实地察看、听取工作汇报对三洋铁路太康段线路规划,建设用地、临时用地、取土区选址,新火车站站前片区规划,沿途地形和施工方案等情况进行了细致了解,并与大家进行了认真探讨与研究。

李锡勇说,三洋铁路太康段建设项目对全县经济社会各项事业发展具有重大意义,各相关部门要统一思想、明确任务,搞好对接,扎实做好三洋铁路太康段项目建设各项工作。县水利、国土部门要超前规划,高标准设计,把铁路工程取土遗留土坑“变废为宝”,引水成湖,围绕人工湖打造一个生态宜人的水利风景区和保证城区人口用水的“蓄水池”。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表