您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 太康新闻>正文

太康县委书记王国玺开门接待来访群众

时间:2015-10-19 11:58:26    来源:周口日报    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

10月13日,县委书记王国玺在县委群工部领导接待室开门接访,热情接待来访群众,倾听群众诉求,解决来访群众的问题。县委常委、纪委书记马自成,县委群工部部长、信访局局长程勇陪同接访。 

  在接访过程中,王国玺指出,信访工作是重要的群众工作,在工作中必须做到“三个到位”,即服务群众到位、政策落实到位、群众工作到位;要加强基层基础建设,抓基层、打基础,健全乡村组织,提高干部责任意识;同时要做好信访工作“四无乡镇”和“无信访村”的经验推广工作,转变工作作风,改变工作方法,把各项信访工作要求和政策落到实处。 

  在接待原棉纺织厂职工反映下岗待遇、养老保险和资产流失等问题时,王国玺仔细阅读来访资料,认真听取他们反映的情况,并不时做着记录。王书记要求负责处理该事项的工作小组要切实负责,对反映的问题尽快进行调查,作出详细的调查报告和处理意见,县委常委也要针对此问题召开专门会议,认真研究,保障职工的合法权益。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表