您的位置:首页 > 财经频道 > 太康财经>正文

太康国税:服务显亮点税改见成效

时间:2017-04-24 10:04:20    来源:太康新闻网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

   进入4月,太康县国税局以“全国第26个税收宣传月”为契机,围绕“深化税收改革、助力企业发展”这一主题,丰富宣传内容,创新宣传方式,整理汇总纳税人普遍关心的热点难点问题,大力普及税收政策,落实减税措施,宣讲税改“红利”,以实际行动推动实体经济发展,为太康国税的品牌形象添彩。

   撸起袖子加油干,提升纳税服务质效。太康县国税局以纳税人需求为导向,落实深化税收改革,通过提升服务、推广互联网+税务、精准对接答疑解惑、充分解读政策、培训税收知识等各项便民服务举措,提升纳税人的满意度,进而为“十三五”规划的实施、为供给侧结构性改革以及深化国地税征管体制改革作出贡献。他们还以“劳模工作室”为平台,树立纳税服务标杆。“杨飞劳模工作室”是周口市县级国税局首个劳模工作室,团队业务技能高,能够全方位为纳税人提供政策解读咨询和业务培训辅导。

   不忘初心向前行,助力企业加速发展。作为县级国税,要把为地方经济发展提供财力保证作为工作思路,以营改增政策的推广落实为重点,总结全面推开营改增近一年的成就,为纳税人讲解营改增政策、涉税业务等,让纳税人用足用活政策。同时,该局认真落实支持科技创新、小微企业、改善民生的一系列税收优惠政策,精准施策,确保“好钢用在刀刃上”,切实减轻企业负担、降低企业成本,助推企业转型升级,为企业生存发展增添活力,让企业更有获得感。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表