您的位置:首页 > 汽车频道 > 新车 > 国内新车>正文

广汽传祺 传祺GS4 2015款 200T 手动豪华版

时间:2015-07-15 12:25:24    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

GS4 200T手动豪华版在行驶品质方面表现出色,整体来说舒适性很不错。此车配备的1.3T涡轮增压发动机账面参数不错,但与变速箱的齿比匹配还有提升空间,低速时以2挡行驶经常会遇到尴尬的情况。如果舍得踩油门,从3000rpm开始会有明显的动力爆发,加速表现明显改善。毕竟发动机排量有限,所以要达到一定的转速才能有可观的动力输出。

  传祺GS4在设计、做工、底盘质感以及油耗方面都给我留下了不错的印象,美中不足之处就是动力和刹车性能仅仅够用,整车无法展现出活力的一面。不过,考虑到其自身定位的问题,其实能够提供舒适的驾乘感受就已经足够了,而在这些方面它确实做得比较到位。

  传祺GS4的手动挡车型开起来很轻松,手动变速箱虽然谈不上可玩性,但很容易上手。它的动力和刹车足够日常使用,而燃油经济性以及底盘的调校则让人印象深刻。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表